Крылья мечты

Ничто не заставит мечту ослепнуть,
Не может никто связать ей крылья!
От стен высоких, лишь крылья крепнут,
Разбита в пыль стена безсилия.

Она безтелесна, легка, свободна,
Ты - капитан, стоишь на мостике!
Управлять мечтой - удовольствие,
Дедьфин в далеке манит хвостиком.

Сидишь на веранде , ешь варение,
Вдоволь нежишься, солнце жмурится.
Ты очень любишь свои творения,
День хороший, легко в нём трудится!

Ты -трансформатор, электростанция,
Звено в цепи, разряд статический.
Гонишь волну в космопространство,
Это отнюдь не обман оптический!

Корабли морские завтра сложатся,
Развернутся паруса на атомах.
То, что написалось - приумножится,
И мечта в пути вдруг стала правдою.

В корабле космической галактики,
Несмотря на дождь из астероидов,
Взяв с собою котелок с палаткою,
Застолбишь парковку гуманоидов!


Рецензии