Позвони

 Ты знаешь я тебе не позвоню,
 Ты знаешь я тебе не напишу,
 Расстались мы с тобой,тебе я
 верю,
 Скучаю по тебе,и снова жду.

            Припев
 Позвони!
 Напиши!
 Я отвечу!
 Без тебя мне тоскливо весь вечер.
 Позвони,напиши,я так жду,
 Ни о чём больше я не прошу.
 
 Ты знаешь,
 как мне плохо без тебя,
 Ты знаешь,
 на душе всегда тоска,
 Я трубку телефонную беру,
 Твой голос вновь услышать я хочу.

            Припев

 Позвони!
 Напиши!
 Я отвечу!
 Без тебя мне тоскливо весь вечер,
 Позвони,напиши я так жду,
 Не о чём больше я не прошу.


Рецензии
Песня получилась!Рад за вас!
С уважением.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   04.12.2018 03:22     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв!Мне очень важно ваше мнение!с теплом!

Лидия Алашеева   04.12.2018 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.