***

оставь мне себя на память
хорошим себя оставь мне,
таким, что не может ранить,
таким, что умеет любить.

оставь мне мечты на память,
о чем-то другом, самом главном,
о том, что на дне океана,
о том, что нельзя заменить...

29.11.18


Рецензии