Азан

знают Джинны,что будут собраны.
Это день суда который Вы считали ложью.
Это прямой путь?
Путь Аллаха есть настоящий путь!
Посмотрим Мы говоришь ли ты правду.
Мало Вы благодарны!
Разукрашены Им блага здешней жизни.
В ложь Они веруют.
Испытывайте верующих,
Аллах лучше знает их веру.
То,что дарует Аллах лучше того,
что Вы собираете.
Обещание Моё исполняется!
Я не хочу, чтобы они очищались!
И было возглашено: Да погибнет народ неправедный!
Помощь обязанность твоя!
Ты же хочешь,чтоб простил тебе Аллах?


Рецензии