Укротительница тигров

Укротительница тигров…
На кого она похожа?
Может, это только игры,
Человек в тигриной коже,
Человек в тигровой шкуре
И с характером тигриным,
Дали хлыст с наганом дуре,
Давят нас гемоглобином?


Рецензии