Помоги

Помоги, Всевышний, сыну
Боль-печаль преодолеть,
Помоги,
        найти причину
Не страдать и не болеть.

Ниспошли ему здоровья,
Силы духа и ума.
Огради его любовью
От хулы и от дерьма.

Помоги,Всевышний,сыну,
На путях его наставь.
Разгони печаль- кручину
И в юдоли не оставь! 


Рецензии