Бариеву

Видишь, Юра!
Мир тупой.
Мир тупой, как обух.
Мы поэты оба.
А на кой?
Юра, нет учителей.
Не было и нету.
Нет тебя.
Нет меня.
На планете.
Расскажи - я промолчу.
Сам скажу не больше.
Время, только чучело,
Но из нашей кожи.
 


Рецензии