Сатана Бандера ожил

Украинский "мясник "Бандера
Вновь живой в Украине ,живой.
В нац.зверьё постепенно вселился
И сейчас правит этой страной.

Молодые Бандере верят,
С обмороченной головой.
Вот он этот" мясник" Бандера
На Майдане стоит живой.

А страна давно катится вниз,
Но народ сделал вывод.Прости..
По стране прокатился девиз:
"Сатана Бандера,беги!"


Рецензии