Правильно не то, что пишут люди

Правильно не то, что пишут люди…
То, что в них занозою сидит.
Если мы поймём, мы тоже будем
Праведных стыдить,
Иных судить.
Суд тут помогает очень мало,
Дарит озлобление, не стыд.
Так уж было,
Так уже бывало…
Это наш обычный русский быт…


Рецензии