Безответная любовь

Ты влюблена, но только безответно
И он твоих не разделяет чувств.
Ты из любви не делаешь секрета,
Не глядя, что горька она на вкус.

А он - река, упряма, равнодушна,
И вод ее назад не воротить.
Он - глыба льда, что ветром не разрушить
И солнечным лучом не растопить.

Он - крепость с неприступными стенами,
Где сердце заперто на тысячу замков.
А ты желаешь, чтобы между вами
Костром горела жаркая любовь.

Как говорят, вода и камень точит,
И сможешь ты его собой увлечь.
Ну а пока в прохладе темной ночи
Никто твоих не согревает плеч.


Рецензии
Искринние у Вас строки. В них отражается жизнь. Спасибо!
С добром,

Алексей Бабушкин 2   30.12.2018 09:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
С уважением, Юлия

Юлия Селиванова 3   30.12.2018 12:08   Заявить о нарушении