Никуда дорога не уходит,

Никуда дорога не уходит,
Никуда она не убежит.
Всё случится сразу при народе.
Кто-то это видит и дрожит,
Видно, понимает, что случится,
Но не может время изменить.
Мы как те разогнанные птицы,
Можем лишь летать
Или любить…


Рецензии