На заборе написал...

Мелом кто то написал
На заборе что упал
Помогу я пацану
И позор его сотру

Надпись снова на заборе
Что становится  у Бори
Ну а Васька  сам  торчит
Васьки надпись так гласит

Состояние души
На заборе напиши
Это просто крик души
Мел возьми и запиши

Прочитает может кто
Скажет просто конь в пальто
Написали сорванцы
Как когда то  их отцы ....


Рецензии