Мой взгляд на политические отношения с Украиной

Я знаю, что Интернет мониторят наши спец.службы, поэтому, я надеюсь на сороку, которая донесёт Президенту о моих мыслях. 
Параша предпринял попытку позвонить Владимиру Владимировичу. Разговор не состоялся. Интересно, что хочет эта свиная отбивная? Забрать своих моряков домой? А может в Кыив, мать его, пришла зима, и эта свиноматка замёрзла? Хочет получить побольше газа, да бесплатно? Или эта пьяная мразь скромнее Гитлера и хочет предупредить нас о войне? 
Я не знаю, что хочет этот выродок. Но в любом случае, я надеюсь, что наш Президент не поддастся на провокации. 
1. Моряки должны отбывать срок в Российской тюрьме!(на родине они будут героями, будут представлены к гос. наградам). Мы должны дать вышку.
2. Перекрыть этому чёрту весь газ. Как он мешает жить жителям ДНР и ЛНР, уничтожая жизненно-необходимые объекты, так и нам надо "лишить его воздуха". 
3. Кроме того, я считаю необходимым исключить любые сообщения между странами. Никаких авто, никаких самолётов, никаких поездов. И это касается не только самых дорогих и коммерчески выгодных рейсов. Это касается всех рейсов. Считаю необходимым ввести уголовную ответственность за посещение нашей страны. 
Россия - не беззащитная малолетняя девочка. Россия - Священная держава. Любимая страна. И пусть каждое тело помнит: мы защитим нашу любимую. 
P.S. Предлагаю, когда этот Годзилла прекратит править, уйти с работы и требовать для этого чудовища и всей его братии Московского процесса(по типу Нюрнбергского). Эти шлаки заслужили свои мыло и верёвку.


Рецензии