Для всех, для каждого из вас!

Вас с добрым утром поздравляю,
И день он новый на кону.
Тепла я каждому желаю,
И дать вот это вам хочу.

Пусть лучик солнца вас коснется,
Пройдет по сонному лицу.
И день пусть новый улыбнется,
Засветит счастьем по двору.

А вы в ответ на эту ласку,
Что солнца лучик вас взбодрил.
Красиво...мило улыбнетесь,
За то,что радости подлил.

За то,что день он новый в силе,
За то,что радостно в душе.
За то,что жизнь вдруг стала краше,
За то,что вы уже в тепле.

Когда душа твоя в покое,
Когда ты счастьем опоён.
Тебе другого и не нужно,
Ты словно заново рожден...!!!)))         

29.11.2018г.


Рецензии