Москва не глушь но всё ж не Красноярск

Москва не глушь,
Но всё ж не Красноярск…
Сравнению не стоит удивляться.
Зато без луж,
Зато почти без ласк,
Купить любовь там можно не пытаться.
Ты купишь, но не то, что бы хотел,
Тебе дадут на час с минутой…тело,
Где ангел торопливый пролетел
И девушка совсем не то хотела…


Рецензии