Схватка жабы и гадюки

Схватка жабы и гадюки,
Словно выстрел из базуки,
Было очень много яда,
Когда дрались эти гады.

Что они не поделили,
Только зубы в ход пустили,
И друг друга погубили.

Звери, впрочем, были рады,
Что избавились от гадов.


Рецензии