Философия

Чтоб вновь родиться, - надо умереть!
Не должен был, в стране своей, иметь
И я надеялся, и верил что мир прав
Жизнь прожита, - я вижу, мира  нрав...

Я тяжело  от мира  умирал
Мир  цены на житье  мне  поднимал
Борьба правительства снаружи и  внутри
Нацистов лозунг: - Всё вокруг  гори!

Правительство же, пестуют ИГил
Потом "разборка" кто кого   убил
Народ толкают, чтобы  отомстить
А суть понятна, -  многих нас убить...

Меньше народа, - больше  кислорода
Элита наша их  не приняла
Зашевелился мозг в башке породы
Экономические на плаву дела.

Нас экономика в империализм  несёт
И, непонятно, что народ  несёт?
Короче "ватники", "юзер" и "лохи"
Пред империалистами всегда будем  плохи.


Рецензии