Какие гостинцы везли украинцы?

Какие гостинцы везли украинцы?
Ракеты,
Снаряды везли,
Пулемёты…
В набеге на Русь,
Как когда-то ордынцы,
Другой не нашли в Приазовье работы…
И кто-то на этом намыл себе бабки
И после ещё столько хочет намыть
И в Киеве дружно все подняли лапки,
Почти по-английски на БЫТЬ иль не БЫТЬ


Рецензии