Только пусть согревает...

Звёздный душ я принимал,
одна мимо вдруг
пробежала,
её каплю тепла
поймал...
и поверьте-это не мало...
согревает она меня,
от заката
и до рассвета,
красит радугой
хмурость дня,
превращается ночью в планету...
на которой
любовь живёт,
виртуальная и живая,
пусть меня она и не ждёт,
только душу пусть
согревает.


Рецензии