Может быть, тебя и не убьют,

Может быть, тебя и не убьют,
Может, доживёшь до золотой…
Мир сегодня крут,
Уж очень крут,
С каждого угла несёт бедой
С каждой щели крысы, как своё
Всё берут и тащат без числа
Так зачем же мы то отдаём?
Жизнь дала и так нам,
Что смогла…


Рецензии