Не спи

Душа устала наблюдать
Как тело стало умирать
Ведь все что делает оно
Лишь мрачно и не то
Как в детстве было хорошо
Вдыхать все запахи весны
Что исходили отовсюду
И не мечтать была нельзя
Ведь мир фантазии переполнен
Но вот взросления тоска
Все старше и умнее
Но ум убил внутри тебя
Ведь осознать нельзя потерю
Им тем кто много получил
Нас не понять что глупо
Еще ведем себя туда
Где фантастическое живо
И интеллект не победил
Нам здесь и так красива
Мы не упали в лапы тьмы
Стандарты просто призераем
На не возможно подкупить
Мы в рамках просто умираем
Как трудно глупому прожить
Готовым тупо верить
Что не телесным надо дорожить
А что внутри уже поверить
Куда стремятся города
Во что нам надо верить
Об этом знает лишь душа
Она не ищит выгоды всегда
Открыта новым приключениям
Но вот увы она одна
Ведь телу с ней так скучно
Душа во многих спать ушла
И летаргией вдруг запахло
Жив по настоящему лишь тот
Кто не забыл что важно
Будить по празникам себя
Ведь жизнь сама большое чудо
И праздник в том что жив тогда
Когда не спит твоя душа...


Рецензии