И вот, он наступает, день,

И вот, он наступает, день,
Когда уже совсем впритирку
Тебя проверят и на лень
И на готовку и на стирку
И на умение дружить,
Любить людей не осторожно,
Когда придётся просто жить,
Когда и жить, то невозможно…


Рецензии