Медицинское...

"5503
хирург забыл в больном перчатку
 а медсестра презерватив"
Владимир Поляков 5



***
"хирург забыл в больном перчатку
 а медсестра презерватив"
Пришлось больному так несладко,
Но в туалете все спустил...


Рецензии