Толи сон толи явь...

Толи сон толи явь- заколдованный круг
Толи пристань седых кораблей
И все карты и компас скорей всего врут
Разбросав по дороге ничей
Толи с горкой уже толи снова с нуля
Насекомым петляю тропой
На кулак намотав свои жилы скуля
Ухожу как игрок запасной
Толи был толи не был теперь уж не в счёт
Спросят как с отставного бойца
И лихая уже мимо не пронесёт
Как консервы вскрывая сердца
Толи сон толи явь в небе чьи-то следы
Бедолага оставил как знак
И штормит в ожидании близкой беды
На погибель задуло- верняк
Толи кто-то со мной пошутил не к добру
Толи бросил как будто щенка
И небритый с похмелья к тебе по утру
Я опять прихожу без звонка
Я зигзагами шёл я от слежки устал
Обрубил надоевший мне хвост
И в засаду твою добровольно попал
В паутину блестящих волос
Толи сон толи явь толи космос сплошной
Толи бездна открыла мне люк
И из рёбер торчит упиваясь собой
Как садист протараненный крюк
Толи сон толи явь-заколдованный круг
Толи верх толи низ - не пойму
Я наощупь иду как в сырую нору
И за мной не дай Бог никому.


Рецензии