На кострах теперь уже не жгут,

На кострах теперь уже не жгут,
Говори, что хочешь про светило…
Все хотят сенсации,
Все ждут,
Чтоб узнать, что будет и что было.
Сколько нам осталось здесь коптить,
В мусор превращая всю планету.
Кто не смог привычки победить
У того надежды тоже нету…


Рецензии