По дороге на костёр посмотри себе под ноги

По дороге на костёр,
Посмотри себе под ноги:
Кто там бегает меж гор
И кого избрали в боги,
Что шевелится в траве,
Кто бежит, хвостом качая
Иль с пером на голове,
Радость в этом получая…


Рецензии