Чем больше...

"5501
он по натуре был угрюмым
 но по накуре веселел"
Владимир Поляков 5



***
"он по натуре был угрюмым
 но по накуре веселел"
Чем больше потреблял он дури
Тем больше на глазах умнел.


Рецензии