Вам - день...

И выстроит день  весёлые ноты.
За ними придут чудаки-доброхоты.
Они-то из многих знают одно -
без лучших надежд день пришедший-ничто.
И музыка светится - радужно крУжит.
И каждому день улыбчивый нужен.
- Почём он?- Ко мне обращаются люди.
- Да что вы!  Вас день просто всех
очень любит.
Берите и ленточки в сердце повесьте.
И в выси отправьте цветастые мысли.
Ответ не замедлив придёт и украсит
ваш день,
а в нём радость завёрнута в счастье!:))

29.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии
Аннушка, дорогая, спасибо за позитив!
Радостного дня!!!

Ирина Гиждеу   29.11.2018 16:15     Заявить о нарушении
Благодарна тебе, Иришенька,
за впечатление и пожелание.
Рада твоему настроению
от прочтения.

Обнимаю,обнимаю...

Анна Ртищева 2   29.11.2018 18:51   Заявить о нарушении