Что сегодня нас ждёт на ужин?

Что сегодня нас ждёт на ужин?
Может курица?
Может быть – рыба?
Может быть, что ещё похуже,
Может виселица, может, дыба…
Может, пятна на Солнце красные,
Может быть на Луне зелёные,
Может, ржавые мысли
Опасные,
Может, ясные,
Может, влюблённые…


Рецензии