ПОРА

а что нам ихний саммит с Трампом?
перетереть про мирный атом?
так это изначально бесполезно,
пусть тёрки трёт сперва с конгрессом,
пусть Пете Порошенко вставит клизму
за Крым, Донбасс, за акт идиотизма,
и прекратит пусть мировую мимикрию
в нападках на великую Россию...
народ наш запрягает долго,
но если уж... тогда не обессудьте
мы тут зависли чуть в «налогах»,
но неизменны постулаты сути:
«Пока гром не грянет, мужик не перекрестится».
«Беда не по лесу ходит, а по людям».
«Бог шельму метит».
«В тихом омуте черти водятся» ... ну и так далее...
Надоело оправдываться перед мировой поганью,
пора уже и по сусалам...


Рецензии