Всё живое обречено

Всё живое обречено.
Всё решало, решает лишь время.
И ничто никому не дано
И не будет ни с теми, ни с теми.
Ни по теме, услышанной вдруг…
Сорок лет нас поводят и бросят
На улыбки несчастных подруг,
На Весну, превращённую в Осень.


Рецензии