вечер смотрит в глаза устало

вечер смотрит в глаза устало,
блик неона в зрачках дрожит,
разливает свет по бокалам,
разговаривая за жизнь

на столе остывает мобильник,
отватсапплся и уснул,
вечер, верный мой собутыльник,
городской усмиряет гул

наливает воспоминаний
о прошедшем житье-бытье,
укоряет за пыл признаний
...недосказанных в суете

за окном перламутрово-снежный,
с горькой долькой луны, коктейль,
вечер был бесшабашнее прежде,
рассудительней стал теперь.

не смотри ж мне в глаза устало,
не пророчь заповеданный рай,
этот сказочный свет по бокалам
разливай, мой друг,......разливай!


Рецензии