Делами невозможно оправдаться?

Делами невозможно оправдаться?
Так что же остаётся?
Лишь слова?
Придуманные обществом богатства,
Забитая молитвой голова?
Когда для вас нет просто человека
Хорошего, без повода, причин.
Вас истина жуёт от века к веку
И мир всегда неясен и один…


Рецензии