Довольно выпивать за дело...

Довольно выпивать за дело,
Подорожания успехи.
Пока идём на лево смело,
Справа подавив помехи.

И кричим, какой сюрприз
Нам приготовила тусовка,
Был Михаил, а стал Борис,
Которого подвинул Вовка.

А мы всё те же, постарели,
Сменили гимн и текст присяги,
Чтобы мстить нам не посмели,
Властью даденной деляги.


Рецензии