орех

Меня между делом обложишь:
мол я для тебя хуже всех.
Но знай - расколоться не может
терпения грецкий орех.

Оставь эти жесты для сцены.
Не надо крутить у виска.
Пойми, не вмещаются цены
в размер моего кошелька.

Мурлыкает кот бесполезный
под серый закат ноября.
Земля устремляется в бездну
по воле большого царя.

Присядь же ко мне на колени,
к щеке прикоснувшись щекой.
Послушай, отварим пельмени
пока я хороший такой.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.