Давай почистим ауру

Давай почистим ауру,
Затем изгоним бесов,
А прочие изъяны,
Пока идут все лесом.

Мы соберём всех магов,
И лучших чародеев,
И станут все прекрасны,
И пропадут злодеи.

Мы ауру почистим,
Как шубу, как рубашку,
Про тело не забудем,
И душу нараспашку.


Рецензии