Разлетались, бл.. дь, всякие метеориты!

"Ругаться матом
нехорошо...
но называть вещи
своими именами
необходимо!"

Юмор из "Одноклассников"


Если на вас упали
большие камни,
Надо называть их
громкими именами!
Лучше-по-русски,-
(мягко же на
иврите...)
Разлетались,бл@дь,
всякие метеориты!


Рецензии