Порно

За окном, куриная лапка на срубленном дереве.
Мольберт, испачканный кровью.

Ты видишь?
Мы всю молодость мечтали, о пореве.
По утру внимать слову бонджорно.

А теперь, мы устали,
И оставили, только белое порно.


Рецензии