Пришли крутые времена

Пришли крутые времена,
из мухи сделали слона,
а мухе это не привычно,
ах, это просто неприлично,
она желает, как обычно,
сидеть на потолке одна,
жужжать и размышлять нед нами,
нужна ей только тишина,
теперь же муха со слонами
гулять по Африке должна,
несётся время, как цунами,
крутая дикая волна,
не властны мы над временами
и в сердце порвана струна,
ах, это только между нами,
из мухи сделали слона...         


Рецензии