Дали идёт на войну

ГРИБАУСКАЙТЕ СОБРАЛАСЬ НА ВОЙНУ С РОССИЕЙ ИЗ-ЗА УКРАИНЫ.
«Очевидно, что Россия ведет агрессивную и прямую войну против Украины», - цитата.
Она отметила, что Литва готова помогать Украине, и призвала российскую сторону освободить украинские экипажи, а военную технику вернуть владельцу.
Что же она не возмущалась и не возмущается по российскому траулеру, который Украина до сих пор не возвращает России?

О, Дали решила на войну сделать ходку!
Наверно, поганок за обедом объелась.
Забрало её, задрало чухонку –
Зуд унять боевой захотелось.

Видно споры гриба подтравили чухню,
Страсть пробудили в Грибаускайте.
Отключили реальность и что-то в уму –
Решила ФИО сменить на Гробытаскайте.


Рецензии