Страх

Ты засыпаешь или нет,
И думаешь: «рассвет придет».
Ты думаешь: «всей боли - нет»
А если «завтра» вдруг умрёт?
 
Ты думаешь, что дальше - будет,
Всё точно так же. Только впредь
Игра закончена. Забудет
Твоя судьба не умереть.

Так оброни свой взгляд безбожный
На мир пред тем как ляжешь спать
Он весь возможный невозможный
А ты - ничтожный. Дай мне знать

Что в боге ищешь? Идеалы?

Та песнь - стара, а нить - слаба.
Бог - есть условность. Мы - неправы.
Но страх в душе пред ним всегда.

Он все же есть! Тот страх жестокий.
И ты боишься: «будет месть»
Придёт тот демон хромоногий
И будет источать лишь лесть.

Ты говоришь ему : "Борюсь!"
А я отвечу: «в Ад иди!»
И я не плачу, я не злюсь -
Ведут туда не все пути.

Я засыпая улыбнусь
И пусть разрушат весь мой мир
Задай вопрос: «А я боюсь?»
Мне страшно
But i have no fear.


Рецензии