Ихтамнеты Украины обстреляли вновь Донбасс

Ихтамнеты Украины
Обстреляли вновь Донбасс
А по небу ходят льдины
И уже не в первый раз,
Скрежет тут зубовный сильный
И два Солнца, две Луны…
Ничего им не простили,
Никому мы не должны…


Рецензии