Посвящение Queen

Когда нет больше ни секунды,
Нет ни мгновения на жизнь
Ты вспомни лучшие минуты
И улыбнись, но не смирись!

Когда твердят - один из многих,
Ты затеряешься в толпе -
Не верь! Иди своей дорогой
Навстречу миру и судьбе.

И если стало очень плохо,
И если ты совсем один,
Не уповай на жизнь с упрёком,
И не теряй себя в других.

Когда вокруг темно, нет смысла,
Зажги свою, одну, свечу!
Знай, испытания, как мысли,
Тебе даются по плечу.

И после стоит оглянуться,
И ты увидишь океан
Свечей, спешащих прикоснуться
К твоей свече, к твоим словам.


Рецензии