passion

Синие вены на шее твоей,
Как хороши они ночью,
Светятся в темной гнилой пустоте,
Я это знаю точно

Именно я их перебирал,
Да зажимал переменно.
Крики звучат, отбиваясь  от стен,
Заманчиво и постепенно

Каждая боль этой пытки острей,
Сопровождаются желчью.
Двое в квартире, в сквозной тесноте
Души душа человечно

Замкнутый жизнью тяжёлый обвал,
Преследуешь ты непременно.
От хрупких объятий - розовый плен,
В сердце кольнуло мгновенно


Рецензии