Можно человека повернуть

Можно человека повернуть
И поставить вровень с человеком,
И в глаза упрямые взглянуть
Если кровь разлить по русским рекам
Если дать упрямому рога,
Крепкий лоб с характером горячим,
Если каждый сильному слуга,
Если в Енисей впадает Кача…


Рецензии