Жалею

Как же любви мне своей не жалеть,
в путь убегает она безвозвратный.
В памяти этот сюжет не стереть,
и эпилог нам с тобою понятный.
Думалось, будем друг друга любить,
и не узнаем всю боль расставания.
Моменты любви не смогли оценить,
может быть позже придёт покаяние.
Прошлым чудесным приходится жить,
а в настоящем рассветы печальны.
Этой зимой мне бы всё изменить,
но не зайти нам в исток изначальный.


Рецензии