После просмотра к ф кровавая барыня

Скольких ты Салтычиха погубила,
Познав любовь... Ты сына родила.
Любимого в сей жизни ты убила
Впоследствии сошла совсем с ума.

Показана жизнь крепостной России.
В том кинофильме вся история листается.
Такое ж небо было синее
Сейчас Русь молодеет,а не старится.

Те ж травы к солнцу тянутся,
Прошла соха до звёздного крыла
Жива Русь.Убить пусть не пытаются
Цветёт века в величии орла.


Рецензии