***

3643. 25.11.2018.
Он величием страдает –
Серо чёрная  душа.
Если надо всех охает
И раздавит не спеша.

Эта сволочь сущий дьявол.
Нет добра ни капли в нём.
Он войны сторонник ярый –
Очень любит ход конём.

Так запутает всё хитро,
Что не сразу всё поймёшь.
Сам, прикинется, же хиппи,
Как иуда в душу вхож.


Рецензии