У ОГНЯ

Валит, валит, валит снег.
В панцире биенье рек,
В пробках - трассы и мосты,
А оттаяла лишь ты.
Со Стендалем у огня.
Подойти хочу, обнять,
Но минуты тишины
Для двоих важны, ценны.
Только маятника бой,
Лунный  вcполох голубой
В фиолетовм окне,.
Треск поленьев на огне.
Колдовское "де жа вю"
В глубине сознанья. Пью
Я "Игривое" глотком.
Плечи милой молоком
Манят сладострастьем взгляд.
К ним прильну, прильну опять.


Рецензии