капучино

мир на кончике лун
отражается в лужах
маятник время
ночь несёт своё бремя
отрывая последний листок
ветер птицей ночной
бьётся в окна
уснувшего дома
дождь ложится на землю хлопьями снега
касаясь несмело
гущи кофейных снов
капучино из грёз


Рецензии